pesta ulang tahun bersama garudafood

Ini adalah lebih baik untuk pesta ulang tahun bersama garudafood karena mereka lebih terkonsentrasi dan tidak akan turun tipis.

 

Tips pesta ulang tahun bersama garudafood:

 

1. Apakah semua bahan pada suhu kamar.

 

2. Gunakan mixer listrik ketika mengalahkan campuran kue. Kau lebih banyak kesempatan untuk menghilangkan benjolan dalam campuran kue pra-dimasak.

 

3. Rak kawat Kue penting untuk kue pendinginan dan pembalik.

 

4. Potong kue panggang sehingga duduk datar. Gunakan basis semulus atas kue selesai dan hiasi dengan icing.

 

5. Untuk menghentikan runtuh, panggang kue hari sebelum Anda perlu untuk menghias dan memasukkannya ke dalam freezer.

 

6. Hiasi saat masih dingin.

 

7. Papan kue yang cukup murah untuk mengambil dari toko-toko kue. Atau Anda dapat menutupi sepotong karton besar (dipotong dari kotak) dengan foil berwarna.

 

8. Butter Cream Icing sangat bagus untuk dekorasi kue. Satu-satunya hal saya telah menemukan dengan icing krim mentega adalah bahwa ketika Anda menambahkan pewarna, warna pastel warna hanya akan pergi ke. Hal ini karena lemak dalam mentega. Jika Anda ingin warna yang lebih gelap, Anda memiliki tiga pilihan: Gunakan gula icing biasa dan air lalu tambahkan pewarna, ganti mentega dalam resep butter cream icing dengan minyak sayur atau; tambahkan bubuk berwarna hitam untuk campuran icing Anda - ia akan memperdalam warna .

 

9. Potong strip dari kertas lilin untuk diterobos dari bawah tepi kue unfrosted Anda. Setelah selesai, Anda dapat menarik mereka pergi dan Anda tidak akan pesta ulang tahun bersama garudafood.